GKFX Russia (gkfx_russia) wrote,
GKFX Russia
gkfx_russia

Categories:

Квантовый анализ EURUSD, GBPUSD 27 декабря

EURUSD

Вчера цена корректировалась после локального падения, в итоге было достигнуто сопротивление - 1.3243. И пока цена не смогла закрепилась выше этого уровня. Среднесрочные каналы остаются по-прежнему восходящими. Краткосрочные каналы - нисходящие (рис.1). С прохождением сопротивления - 1.3243 бычьи настроения усилятся, однако дальнейшие сопротивления проходят столь же близко, следующий уровень расположен на отметке - 1.3265 и 1.3290. В этой связи покупать можно, но на откатах, исходя из краткосрочных графиков. О развороте говорить пока нет смысла. Восходящие каналы не нарушены. Поддержки отметим следующие: начальная - 1.3208, далее - 1.3173 и 1.3130. На откатах вниз евро снова будут откупать.
Таким образом, сохраняется позитивное настроение, с преодолением сопротивлений бычий настрой будет лишь усиливаться. Краткосрочно - возможны откаты к указанным поддержкам, что не критично в рамках продолжения среднесрочного и долгосрочного восхождений.

Изображение
Изображение

GBPUSD

Вчера две цели были отработаны, после чего последовала коррекция, которая завершилась на нижней стенке альфа-канала. На этом уровне цена откололась, вновь последовал рост, и на данный момент тестируется промежуточное сопротивление - 1.6145. Пока текущее состояние квантовых каналов говорит о дальнейшем росте. С преодолением сопротивления бычьи настроения значительно усилятся. А целевым уровнем выступает отметка - 1.6183 - 1.6192. Закрепление за этим уровнем откроет цель - 1.6250. Падение возможно, но лишь с преодолением - 1.6110. Но следующая поддержка расположена близко, на уровне - 1.6095. Здесь нужно сильное импульсное движение, а пока продолжаем расти.

Изображение
Изображение
Subscribe

  • Золото и серебро текущий взгляд

    GOLD текущий взгляд Цены на золото в пятницу демонстрировали явное поджатие цены к уровню 1760,0 и затем пробитие его. В данной ситуации хорошо…

  • EURUSD, GBPUSD, AUDUSD текущий взгляд

    EURUSD текущий взгляд Пара EURUSD не исполнила сделку по рекомендации на продажу, так как не хватило спрэда для открытия позиций. Тем не менее,…

  • Квантовый анализ EURUSD, GBPUSD 26 февраля

    Наблюдается попытка перехвата инициативы со стороны медвежьих игроков. Ближайшие поддержки проходят через 1.2083 и 1.2049. В этих границах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments