?

gkfx_russia's Journal

Social capital

Rating position

Name:
GKFX Russia
Birthdate:
1 January
Website:
External Services:
Международный бренд GKFX с 2009 года оказывает услуги доступа на финансовые рынки.
Описание
Международный бренд GKFX с 2009 года оказывает услуги доступа на финансовые рынки. Сегодня под брендом GKFX отрыты и работают офисы в Великобритании, Германии, Голландии, Греции и др. странах.

Основная цель GKFX - стать одним из крупнейших брендов, предлагающих услуги в области финансовых рынков. Благодаря серьезным инвестициям и команде профессионалов высокого класса, многие из которых работают в индустрии более 20-ти лет, GKFX с каждым годом укрепляет свои позиции и расширяет сферы своего влияния.

Головная компания бренда находится в Лондоне и полностью регулируется Financial Services Authority (FSA, Великобритания).

GKFX предлагает своим клиентам большое количество торговых инструментов, в том числе более 100 валютных пар и огромное количество CFD, среди которыx основные мировые индексы Америки, Англии, Европы и стран Дальнего Востока: UK 100, EUROSTOXX 50, GERMAN 30, FRENCH 40, SWISS 20, DUTCH 25, ITALY 40, WS 30, SP 100, NAS 100, RUSS 2K, а так же акции американских, европейских и азиатских компаний, товарные фьючерсы на нефть, золото, серебро и т.д.

Social capital

Rating position

Statistics